Следующий


Дятлы за рулем ( В Одессе ездят как хотят)

58 Просмотры
admin
3
Опубликован в 20 Nov 2018 / В Дураки на дороге

Едва ли, не обошлось трагедией для мотоциклиста и неизвестного пешехода, несоблюдение Правил Дорожного Движения двумя водителями транспортных средств.

Инцидент произошел 5-го декабря, около 14:00, на участке с наземным пешеходным переходом по Люстдорфской дороге.
Водитель автомобиля «Порше» гос. номер ВН1399ЕХ проигнорировав действие впереди идущего автомобиля, совершил выезд на полосу встречного движения с пересечением двойной сплошной. Не пропуская пешехода, а только лишь замедлившись, автомобиль продолжил движение. Его примеру последовал водитель автомобиля «Форд» гос. номер ВН1894ВВ, и опасным маневром создал серьезную угрозу для моей жизни.

Ответственность за данный инцидент частично возлагаю на новою полицию города Одесса. Как постоянный участник дорожного движения, могу констатировать факт увеличения нарушения ПДД и как следствие - аварийности на дорогах, которая, уже нередко, приводит к летальным исходам. Мною и другими участниками движения, регулярно замечаются случаи по полному игнорированию полицейскими города Одесса нарушений ПДД участникам дорожного движения. Не пресекаются нарушения скоростного режима в городе, рядность движения, проезды запрещающий сигнал светофора и тд..
Прошу соответствующие органы принять во внимание сложившуюся ситуацию и восстановить порядок на дорогах города Одесса.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий